Кешью – ореховидный плод, произрастающий преимущественно в тропических странах (Бразилии, Малайзии, Нигерии, Вьетнаме). Растет на вечнозеленом дереве семейства Сумаховых. Это единственный в мире орех, вызреваемый снаружи плода. Кешью является источником питательных веществ: мононенасыщенных жиров, фитостеролов, витаминов, минеральных солей, сложных эфиров и карбоновых кислот.
А) Мозг. Повышает умственные способности и работоспособность в целом.
Б) Регенерация. Ускоряет заживление язв и открытых ран.
В) Сердце. Способствуют укреплению сердечной мышцы.
Г) Зубы. Укрепляет зубную эмаль, снижает кровоточивость десен.
Д) Зрение. Витамин Е и каротиноиды помогают глазам.
Е) Пищеварение. Ускоряет выведение излишка жидкости из организма, стимулирует выработку гормонов и пищеварительных ферментов, способствует правильному формированию каловых масс.
Ж) Ногти и волосы. Улучшает внешний вид ногтей и волос, устраняет угревую сыпь.
Полезные вещества:
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Вьетнам |
Тип | Кешью |
Фасовка | Пакет |
Цена за 1 кг | 5800 |