Орех кешью — одно из самых необычных, экзотических лакомств. Впервые его начали разводить в Бразилии, затем стали выращивать в Эфиопии и других жарких странах. Особенностью ореха кешью является то, что он является составной частью другого лакомства — одноимённого фрукта, который, впрочем, не доезжает до наших краёв. Яблоки кешью очень быстро портятся, поэтому их не возят к нам, попробовать их можно только по месту произрастания. Что же касается орехов — они давно вошли в мировую кулинарию, так как имеют куда больший срок хранения. У нас можно заказать целую партию этого вкусного экзотического лакомства.
Полезные свойства и сфера применения
Орехи кешью универсальны — они входят в состав соусов к самым разным блюдам, используются в выпечке и приготовлении тортов, их без опасения можно есть сырыми. При обжаривании они не теряют своих свойств. В орехах кешью содержатся:
Благодаря этому орехи кешью не только питательны и вкусны, но и необычайно полезны. Мы обработали их так, чтобы они сразу были готовы к употреблению в пищу.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Индия |
Тип | Кешью |