Фундук является одним из самых питательных типов ореха. Он растёт в северных странах на кустах лещины. Лесной орех, как его ещё называют, содержит огромное количество витаминов, минералов и питательных веществ. По заверениям многих исследователей, он вполне может заменить собой мясо в рационе человека. Фундук для человека даже лучше, чем мясо, так как гораздо легче усваивается. Также он обладает целым рядом других полезных свойств, которые делают его одним из лучших продуктов для человека. У нас можно приобрести превосходный очищенный фундук по хорошей цене.
Чем хорош фундук и где его используют?
Главным преимуществом фундука перед большинством других продуктов является то, что он очень долго хранится и легко транспортируется. Обычно этому способствует крепкая скорлупа, но даже в очищенном виде он не теряет своей долговечности. Питательность и обилие полезных веществ в составе делает фундук отличным продуктом для добавления в самые разные блюда. Традиционно он используется:
•В качестве вкусной добавки к кондитерским изделиям
•;Для изготовления муки, которая потом используется для готовки
На этом применение фундука не заканчивается. Масло этого ореха используется в фармацевтической, пищевой и парфюмерной промышленности, как альтернативу сливочному маслу.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Азербайджан |
Тип | Фундук |