Яблоко является не только самым распространенным фруктом и настоящим кладезем витаминов. Сушеные яблоки не менее полезны, чем свежие. Сушеные яблоки содержат фруктозу, глюкозу, сахарозу, органические кислоты, минеральные соли, органические соединения железа и фосфора, а также витамины В, С и А, каротин. Благодаря таким составляющим, яблоки положительно влияют на обменные процессы в организме, улучшают пищеварение. По технологии приготовления фрукты изначально замачивают в солёной воде, чтобы избежать появления вредителей, поэтому на сухофруктах возможно образование легкого белого налета.
Предварительно перед варкой компота необходимо смесь залить водой примерно на один час, чтобы соль растворилась. Хранить в сухом прохладном месте при t не выше +20С. Срок годности 6 месяцев.
Состав: сушеные яблоки.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Узбекистан |
Тип продукции | Сушеные |
Культура | Яблоня |
Вес | 100 г |
Пользовательские характеристики | |
Тип | Весовые |
Цена за 1 кг | 1300 |